性能全面升级 全新一代沃尔沃卡车上市

, Author

  中国商用汽车网讯 5月19日,主题为“每一程 致梦想”的全新一代沃尔沃卡车上市品鉴会于甘肃敦煌启动。活动现场,全新沃尔沃卡车FM、FH、FMX宣布上市。另据了解,未来该品鉴活动还将在广东、河南等地举办五站,以持续性的路演活动推广全新产品。

  从左至右依次为沃尔沃卡车FM、FH、FMX
  时至今日,物流运输对于经济发展的重要性已不言而喻。据国家统计局数据显示,2020年全国货物运输总量为463.4亿吨,其中公路运输总量达到了342.6亿吨。而数据的幕后英雄则是1600万之众的货运司机。为此,沃尔沃卡车始终将驾驶员的安全和经济效益置于首位。凭借出色的产品燃油经济性和出勤率,沃尔沃卡车不断提供优质可靠的产品、服务、运输解决方案,以及创新业务模式,降低管理成本,助力客户和企业实现高品质、可持续发展。

  沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿在品鉴会现场进行讲演
  在上市品鉴会上,沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿表示,“全新一代沃尔沃卡车的舒适性、安全性、可靠性及高效性全面提升,这将帮助客户进一步降低运营管理成本。”

  沃尔沃卡车中国产品副总裁王一冰在品鉴会现场进行产品讲解
  全新一代的沃尔沃FH、FM、FMX系列卡车带来了诸多升级和创新技术。座舱空间增加,车门线调低,配备全新仪表盘、12英寸高分辨率动态显示屏、全新后视镜、乘客转角摄像头,以及第二代VDS动态转向系统。

  新一代卡车系列为驾驶员带来了兼具舒适性、安全性、高效性的用车体验,在改善驾驶员日常生活的同时,亦帮助其创造更大商业价值。

  沃尔沃卡车中国服务副总裁梁军品鉴会在介绍相关业务情况及服务政策
  不仅提供卓越产品和纯正服务,沃尔沃卡车联合沃尔沃金融服务还为客户提供最合适的定制化的融资及保险解决方案。通过分期贷款、融资租赁等多种融资模式,沃尔沃金融服务可帮助客户以更低门槛、更高的资金使用效率和更加优化的经营现金流,实现稳健运营,兑现商业承诺。

  沃尔沃卡车中国培训总监张剑在品鉴会现场进行技术讲解
  凭借可靠性、安全性、高时效性,沃尔沃卡车已成为中国头部物流企业高端卡车的首选品牌,销售业绩也屡创新高。2020年同比增幅达到63%,在沃尔沃卡车全球市场中增长最高。

  正如此次活动上市主题所传递的价值主张,沃尔沃卡车诞生至今,为全球用户带来高效、优质的技术同时,还提供了全面的行业解决方案,助力客户梦想达成,开拓成功新境。未来,沃尔沃卡车还将追随时代步伐,持续升级I-Save节油技术,以满足中国客户日益多元化的用车需求,推动中国物流行业向美好发展。
  6月起,沃尔沃卡车还将陆续抵达东莞、上海、济南、郑州、成都五城展开磅礴路演之旅,向广大客户、合作伙伴近距离展现沃尔沃卡车品牌经久不衰的领先技术和卓越产品性能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注