泸州大力实施“三品战略” 抢占未来白酒产业发展制高点

, Author

回望“十三五”,全市酒业成绩斐然。

泸州酒业以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指导,以推动酒业转型升级为主线,按照“坚守与变革并重,传承与创新并举”原则,深入贯彻落实省委、省政府“川酒振兴”战略和市委、市政府“双千亿”目标,紧扣“五大发展行动”,大力实施品种调整、品质提升、品牌培育“三品战略”,推动全市酒业高质量发展,不断提升白酒产业发展质量和效益,以加快建设优质白酒核心产能区、品牌聚集区、创新创业集聚区和白酒产业集群地的使命担当,进一步巩固了白酒产业在全市经济建设中的支柱地位,为泸州市建成全省和成渝地区经济副中心贡献了泸州酒业力量。

四川泸州白酒产业园区开足马力抓生产,加快构建全链条、集群化、绿色化、智能化的世界级优质白酒产业集群。泸州日报记者 牟科 摄(资料配图)

展望“十四五”,未来可期。

泸州将以深耕“世界级优质白酒产业集群”为己任,以郎酒二郎酱酒基地系列技改及配套工程项目等“6个100亿”项目为抓手,实现“六个打造”(打造世界一流的白酒产区、打造世界一流的白酒产业园区、打造世界级白酒企业集群、打造世界级优质白酒原产地、打造世界级优质白酒品牌集聚区、打造世界级白酒绿色发展示范区),抢占未来白酒产业发展制高点。

  • 1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注